LUZ DA VIDA

LUZ DA VIDA

A luz que guia a minha vida vai se enuviando

Olhos marejados não podem contigo mais estrelas contar

Tuas energias na minha alma aos pouco vai acabar

Tua claridade na minha vida dos teus braços terminando

Tua alma gêmea da minha amante do mesmo amor ser com ternura

Quando reclinava no teu colo suave e puro de amor

Via a luz dos olhos de mel emanando um doce sabor

Como a abelha entre as flores beijava dos seios a doçura

Teus peitos aveludados e volumosos me amparam de amor e ternura

Um alvéolo róseo delicado uma flor que acaba de nascer

Beleza que seduz os sentidos da volúpia e do prazer

São tão apreciados que enfeitiçam a alma de amor a doçura

Para matar meu desejo nesse belo brinde e sempre sugar

Minha prenda preferida meu instinto que leva a emoção

O início do amor como o renascer do sol que enche o coração

Tesouro volumoso e forte mas cândido e suave para se amar

Teus seios desejo na alma sequiosa que sempre foi amada

Pérolas ricas que seduzem o próprio amor relíquia para admirar

Eles são o símbolo do amor que faz raiar na flor dourada

Para serem acariciados com ternura de amor e sugada

19/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/01/2013
Código do texto: T4100377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.