SAUDADES DE VOCÊ

SAUDADES DE VOCÊ

Quando o dourado dos teus cachos encaracolados me trás saudades

Bem maior do mundo que fugiu deixando um peito arfante

Sempre estiveste no céu da minha alma meu paraíso de felicidades

Minha alma desfilava nos teus braços com o sorriso de um principiante

Aos meus pés um canteiro de flores que engradeciam a vida de cores

Dos teus lábios o sorriso cativante e a vontade de um beijo demorado

Do ouro dos teus cabelos quando roçavam meu corpo com estertores

Saudades do teu cheiro que é só teu que sai do teu corpo malhado

Cadê aquela alma que me deste naquele teu doce primeiro olhar

E o primeiro beijo da tua boca doce de flor perfumada

Tua cabeça de ouro teu cabelo dourado que enobrece teu passear

As nuvens ficam coloridas levando em disparada sua cor dourada

Cadê minha vida uma nuvem esvoaçante como a flor murcha ao vento

Tem a duração de uma estrela cadente depois que me deixaste

Senhor tiraste minha estrela minha fonte de vida me deixaste ao relento

Minha pérola verdadeira as profundezas do mar devolveste

20/01/12 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/01/2013
Código do texto: T4100392
Classificação de conteúdo: seguro