CARÊNCIA

CARÊNCIA

Corro atrás do passado dos teus suspiros de amor das caricias

De tudo que me pertencia hoje vivo carente de amor e material

Perdi as ilusões quase que a vida ao seguir tuas delicias

Que é o teu amor que não me sai do pensamento é um ritual

Da hora da alvorada ao crepúsculo e a noite contigo a sonhar

Não a perco mesmo distante sinto teu peito no meu bater

Fecho os olhos vejo teus olhos de mel me querendo amar

Para sugar as delicias de teu corpo moreno de puro prazer

Teus cabelos dourados a referência de tua formosura

Fazem caricias nos teus seios no meu peito a roçar

Momento de profundo prazer que leva aos estertores da loucura

Toma os sentidos entusiasmando para muito amar

Quanta alegria felicidade de prazer e satisfação

Que ainda não se perderam estão na memória e na alma guardadas

O amor verdadeiro não morre está a espera da reconciliação

Esperando um retorno destinado para os que Deus mantém separados

21/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 23/01/2013
Código do texto: T4100404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.