TEU NOME GRITAREI
Maria Tomasia
 
 
Sinto que estou prestes a partir;
quando acontecer, teu nome gritarei.
De ti jamais quero me despedir,
e mesmo distante te amarei.
 
Amor como o vivido e sentido
não creio que maior possa existir.
Não poderá jamais ser esquecido,
às intempéries não deixará de resistir
 
Sempre irás sentir minha presença 
como se  eu ainda estivesse perto.
Não conseguirás sentir indiferença
não duvides, disso esteja certo!
 
Será assim até o nosso encontro
em qualquer tempo, hora ou lugar.
Nunca  poderá haver desencontro,
porque  teu nome me ouvirás gritar.
 
RJ, 22/01/13

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/01/2013
Código do texto: T4100478
Classificação de conteúdo: seguro