EU PRECISO DE VOCÊ AQUI...

Hoje preciso de sua presença!

Me tire essa sentença!

Não te fiz promessa... Sou promessa!

Preciso entrar em seus olhos...

Preciso beber sua boca...

Preciso me envolver em seus abraços...

Sentir seu espaço...

Me faz companhia... Meu ser harmonia.

Me ensina o caminho da realidade...

Me perdi nas fantasias.

Nas alegrias de nossas vontades!

Saudades!!!

Não sou mais eu...

Me vesti de você!

Pássaro de meu Éden...

Me quero de volta...

Rasga minh'alma...

Faça essa troca.!

Meu motivo melhor!!!

Eu... você... suor...

sorrir ... chorar...

Lágrimas de saciedade... felicidades...

Me deixa te amar?

Amor sincero, intenso, só seu!

Sentido de minhas noites...

Esperança de meu amanhecer...

PRECISO DE VOCÊ AQUI!!!

VEM ME SER...