Uma Fonte Escondida

Em pensamentos perdida

Aqui, nesta cama dura e fria

Eu me pergunto

Que sentimento doido é esse

Que me visita quando penso em você

Olho para os lados

E vejo muitas pessoas

Todas elas conhecem meu sorriso

Mas nenhuma delas

Já viram minhas lágrimas

Então, neste quarto escuro me tranco

E choro apertada ao travesseiro

Este é o único que conhece as minhas lágrimas

E as recebe sem nada dizer

O que tais lágrimas expressam

Nem elas podem saber

Porque desconhecem a fonte

Que as fizeram brotar

Uma fonte escondida

Geradora dessas lágrimas

Mas que, como a qualquer água

Traz junto a esperança,

A vida e a felicidade

Portanto, vale a pena deixá-las me molhar

E eu acabo pedindo perdão a Deus

Por tantas lágrimas desconhecidas

Que deixo cair

E ele me perdoa sempre

Porque só Ele me entende

Mas o mais curioso disso tudo

É que o coração de tudo sabe

Pois foi ele que te escondeu

E apesar de ter sido você quem o tem roubado

É ele quem leva você.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 12/03/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T410097