Quando te falei de amor

Quando te falei de amor...

Te falei de sentimentos,

Te falei de sonhos, te falei de amor..

Quando te contei meus medos, te falei da vida..

Quando te contei segredos..

Te falei amor!

Quando te senti então..

Contei meu coração, te falei poesia..

Quando te contei um dia..

Estava pleno de emoção...

foram só planos, sem estar plano.

Quando te falei amor!

Que o amanhã é hoje!

Só existe o agora,

A vida lá fora...

Deixaremos, esqueceremos...

Amanhã será depois!

Importante viver o hoje!

Quando olhei teus olhos..

Vi a vida refletida, escondida

Reflexos de um espelho!

Quando te falei amor!

Te amei, desejei!

Naquele dia, o mundo parou..

Quando te falei amor!

Que o amor já existia, sempre..

Hoje e todo dia...

Te esperei, te queria..,

Sentimos o sol

Brilhou pra nós.

Sós!

Momento em que..

Te contei verdades de um tempo...

De um passado ultrapassado..

Quando te falei amor!

Que aqui dentro queima, arde em chamas..

Como em brasa acesa,

Lampejava o coração!

Faíscas de paixão!

Resquícios de saudade...

De um amor despedaçado!

Resgatado!

Quando te falei paixão..

Pude ver o seu sorriso!

Quando te falei amor!

Sonia Gonçalves

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 23/01/2013
Código do texto: T4100976
Classificação de conteúdo: seguro