Quando irá perceber?

No dia que te conheci

Nunca imaginei me apaixonar

Não entendo como cai

Na mais simples armadilha

Agora estamos aqui

Tão perto, mas tão longe

Tão juntos, mas tão distantes

Ainda não sei se vou conseguir

Segurar esse sentimento

Quando irá perceber?

Quando verá que não sou como o resto?

Não quero te machucar

Quero apenas te fazer feliz

Sei que posso errar

Mas nunca será minha intenção

Queria dar um tempo ao meu coração

Mas ele nunca fica quieto

E com teu sorriso eu me apaixonei

Agora estamos aqui

Tão perto, mas tão longe

Tão juntos, mas tão distantes

Agora é hora de escolher

Seguir meu coração

Ou ouvir minha razão

Não sei como não percebeste

Que estou me apaixonando por ti

Quando irá perceber?

Quando verá que não sou como o resto?

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/01/2013
Código do texto: T4101000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.