Extirpa-me do teu peito.

Extirpa teus lábios

beijando-me com calma

dilata teus olhos

despindo minha alma

Percorre meu ventre

embriagando-se em meu ser

não se importe com o desastre

que terás ao me ter

Possua-me de soslaio

sem medo de se ferir

não queixe-se do amor aleatório

nem de meu medo de prosseguir