Verde e Azul

-

Flerte no verde

Verte paixão

Limão é verde

Grama é verde

Azul é paixão

Verte o flerte no verde

Que corre na grama

Na gama azul desta paixão

E simplesmente colho limões

No azul desta gama de paixão

Verde é flerte

Limão é verde

Azul é céu

Na imensidão

Infinita do que pensava não ter fim...