Imaginação

Queria um dia inspirar-lhe uma poesia

Gostaria que escrevesse sobre o que sou em seus olhos quando me observa

O que tem dentro de meus lábios onde você repousa

E também sobre o que profiro que te enerva

Amaria ler sobre seus sentimentos

Saber por escrito o que te aflige e o que te emociona

Ter documentado o seu amor e carinho sem tormentos

Ou dor que lembrança ou mágoa te proporciona

Gostaria de sentir-me única nas páginas

Beberia a pontuação e mastigaria as palavras negras

Abraçaria os parágrafos e daria beijos em cada verso

Seria assim o casamento de nosso imaginário com quem às vezes converso