Ótimos Momentos
Sem cor
Deixei passar
Pequenas alegrias
Imaginando o teu sonhar.
E por essa magia
Sobre o papel, poesia
No riso da dor
Em cada frase escrita.
E sem outra cor
Passou pela tua
Ótimos momentos
E a saudade mais bonita.
E se isso vai
Antes que vá, você ficará
Com aquilo que fomos
Brilhando no olhar.