Facas e Flores

Facas e flores

Amores e ódios no meu jardim

Querubins com as melodias celestes

Invadem o ser que existe em mim...

Fotos e fatos

Cartas e memórias

Sapatos brancos sujos da areia

Janelas abertas alimentando os sonhos!

-

Olhar de mulher

Verdes olhos da minha paz

Da perdição de um coração

Do lapso desatento desorientando a razão!

-

Frascos e flagrâncias

Perfume de mulher

Aroma do cio da loba, do frio noturno das praças da capital

Forças e fraquezas

Mentiras e franquezas

E o segredo da vida em beleza, reside num simples olhar...