TUA IMAGEM

TUA IMAGEM

Tua imagem não sai das minhas retinas

Meus olhos molham as estradas a procura do teu cheiro

Sem ti o que são meus olhos abertos sem luz nas ruas nas esquinas

São lágrimas cristalinas que enchem um lago escuro por inteiro

Meus olhos abertos sem ti um espelho sem brilho ou reflexo

Um deserto sem fim sem vida ou expressão sem forma ou direção

Nada vejo de olhos abertos só a sinto com um amplexo

A vida se tornou uma sombra apagada sem prazer sem emoção

Cada um para cada lado mas eu ando sozinho a escura

Sem ti prefiro me arrastar só pelas estradas

Meus olhos abertos nunca vêm nada de tua formosura

Pela caminhada deixa procura-la e chorar sem lágrimas guardadas

Sem nada ver de olhos abertos deixa procurar meus ideais com afinco

A demora nos alenta sempre nos trás a esperança vencedora

È o surgir de uma aurora radiante que no meu ser bem breve sinto

Os olhos fechados verão as benesses agraciadas e promissoras

23/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/01/2013
Código do texto: T4101669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.