CATIVA NO TEU FALSO AMOR

CATIVA NO FALSO AMOR

Por que tiraste me a vida qual a causa que me barganhaste

Esquecendo nosso lindo passado que tão logo me abandonou

Deixando um bem nobre um amor puro que abandonaste

Só imperou a tua razão naquele dia sozinho me deixou

Me renegaste de uma forma banal e cruel

No momento que eu estava no teu coração confinado

Vivia em ti uma vida doce como um favo de mel

Hoje perdido pelos caminhos a mercê de muito cuidado

Tinhas uma fortuna de amor a tua mercê

Se bem que algumas pessoas jogam perolas aos porcos

A paixão e o interesses corrompem a alma e tudo vence

O desamor e paixão sempre andam por caminhos tortos

Naquele tempo de nosso amor imperava tua liberdade sem incertezas

Hoje vive os dias nas mazelas incertas da prosperidade mas infeliz

Melhor um amor só sabendo que é amada com certeza

Sem estar ferroada e amando a uma só mão e ser feliz

24/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/01/2013
Código do texto: T4101692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.