DENTRO DE MIM

Dentro de mim...

...Existem sim

Um universo e planetas

Tantos cometas...

Dentro de mim...

Há uma albatroz

Que voa veloz...

...Que a tudo ignora

Contemplando a aurora

O som da tua voz...

Dentro de mim...

Tantas estrelas explodem,

Tantas outras, eclodem

Na emoção...

...Há universo e planetas

Estrelas e cometas

Dentro do coração.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 24/01/2013
Código do texto: T4101727
Classificação de conteúdo: seguro