Eterno casal de namorados

Você é a flor dessa borboleta

Você é minha porta aberta

O braço macio que aperta

A escolha que parece certa

Minha nova meta

Pra onde aponta a seta

Nunca me esqueça

Peço o que sei e quero que aconteça

Sou pequena, sou louca

A pequena borboleta, um nome em sua boca

Meu jeito é sem jeito, mas é de Deus

Fui feita pros sonhos teus

Posso nos achar desajeitados, enrolados

Mas o que quero sempre ver ao lado

É o retrato eterno dum jovem casal de namorados...

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 24/01/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4102292
Classificação de conteúdo: seguro