Seu Neném.

Seu Neném.

(Sávio Assad)

Sou seu dengo, me faça seu escravo

Estou aqui para seguir seus desejos.

Menina que pega fogo, em meus braços

Quero arder neste fogo, sentir seu calor.

De corpo arrepiado, cheio de desejo

Sedento por este corpo inteiro e completo.

Estou aqui com o corpo tremendo de tesão

Para te fazer mulher, completa e feliz.

Niterói - RJ - 12/03/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/03/2007
Código do texto: T410234