Dúvida de Amor

As horas passam voando
E eu aqui na solidão.
Me pego triste, pensando
No tempo em que, te amando
Eu perdi meu coração!

Não sei dizer quanto tempo
Eu estou a te esperar.
E de longe eu ouço o vento
A provocar-me o tormento
De não querer mais te amar!

Me lembro teu braço forte
Me pegando com firmeza.
Porém, pior do que a morte
É não fugir dessa sorte
É viver na incerteza!

Na dúvida se eu te quero
Se tenho ou não teu amor.
Eu me calo e desespero
Sei que teu beijo é sincero
E me entrego ao teu calor.

Me debato nesta cama
Sem querer pensar em ti.
Esquecendo a quem me ama
Eu me entrego a esta chama
De paixão que eu vivi!
***************************