"[À LONG
O TEMPO]".

O seu brio
és as nascentes
dos grandes rios
de águas correntes
alimentado caminho
custo de longo carinho
Seu jeito
é a estrela
no meu peito
mais pura e bela
a sua luz e emoção
custo do longo coração
O seu ser
eu separo
o sempre ter
amor e amparo
nesse sentimento
Custo do longo tempo
nesse sentimento
amor amparo
o sempre ter
eu separo
o seu ser
Custo do longo coração
a sua luz e emoção
mais pura e bela
no meu peito
é a estrela
seu jeito
Custo de longo carinho
alimentado caminho
de águas correntes
dos grandes rios
és as nascentes 
o seu brio.



 
jamil luz
Enviado por jamil luz em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4102721
Classificação de conteúdo: seguro