** TEU BEIJO **

Teu beijo me aquece o coração,

Me aconchego em teus braços,

Relaxo minha alma.

Perco a razão.

Teu beijo me traz vida,

Me entrego inteira a essa paixão.

Teu beijo é minha doce e eterna guarida.

Teu beijo é um tesão.

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 24/01/2013
Código do texto: T4102742
Classificação de conteúdo: seguro