TODAS AS CORES DO TEU OLHAR

Todas as Cores do Teu Olhar

Verde

Azul

Mar e oceano

Mel de abelha

Reflete do alto

Arco-Íris

Que moldura da paisagem

Encerra tempestade

Cor de fruta madura

Pedido a mordida

No pecado da mistura

Em madrugada perdida

Cor de escuridão

De poesia da alma

Na pureza do coração

Cor de estrela que cai

Só pra beijar a areia

E se a onda vier buscar

Ela ainda vira sereia

Se o teu olhar é cor

Mas tocante do infinito

Os teus lábios têm o sabor

Do contorno mais bonito

Pequena menina

Jogada na cama

Tua vida é uma sina

A verdade de quem ama

Teus desejos de mulher

Ninguém segura esse chama

Terá tudo que quiser

Da madrugada que ao luar reclama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/01/2013
Código do texto: T4102823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.