ASSIM
 
Assim chegou o amor...
Suave como um beija-flor
Que acaricia a sua amada flor.
Sem pressa,
Mas com uma promessa
Eterna de felicidade.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/01/2013
Código do texto: T4102825
Classificação de conteúdo: seguro