EM SEU OLHAR...


Sinto que estou num universo de paixão.
As estrelas tem brilho diferente.
Seus lábios carnudos tocam os meus.
Meu coração carente intensifica o bater.

Inebriado nas curvas de seu corpo
Que, me invade com seu cheiro de mulher.
Para não ficar na solidão pego o violão
Dedilhando para você uma canção.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 24/01/2013
Código do texto: T4103122
Classificação de conteúdo: seguro