AMORS.

TALVEZ AMEI MENOS

TALVZ AMEI METADE

AMEI, SEM TODO, AMEI NÃO INTEIRO?

TALVEZ!

TALVEZ AMEI MAIS

TALVEZ AMEI COM TUDO E TODO

AMEI, INTEIRO, AMEI COMPLETO?

TALVEZ!

TALVEZ ?

TALVEZ NÃO!

AMEI AMANDO-TE, DISPENSANDO OS CLASSIFICADOS AMORES

AMEI, DESSA FORMA, INUSITADA , DESCONHECIDA

AMOR? MÔ? AMO!

AMEI MENOS?

SIM, AMEI MENOS AS OUTRAS!

AMEI MAIS?

SIM, AMEI MAIS VOCE!

AMEI, AMO, AMOR!

AMANDO, TE AMEI, AMO

AMOR, AMANDO, MÔ AMO.

PERCEBES NÃO É?

NÃO SEI PENSAR , DIZER, ESCREVER...SALVO, AMEI, AMOR, MÔ , TE AMO!

Irmão Roby O. Silva
Enviado por Grão duque Vladmir Svaref em 24/01/2013
Código do texto: T4103263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.