NOSSO ALVORECER

Quero os teus remotos recantos

Tua persuasão mais que subversiva

A mordacidade de tuas palavras

Em meio as minhas elucubrações

No recato de meus pensamentos

Todo fulgor de teu corpo ardente

Instilando todos os meus desejos

De absorver a senda de teu prazer

Centrar tudo que nos é análogo

Sem á litania de pré-conceitos

Só o conceito de entrelaçamento

Da mistura de suores e texturas

Salivas suspiros e acariciamento

Nada além de nós que nós mesmos

E o que desse instante esteja por vir

Em cada segundo desses nossos dias

Em cada raio de sol de nosso alvorecer

Tudo na mais completa e plena sintonia

Do tempo que me liga a tua dimensão

Na imortalidade de nossos instantes

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 24/01/2013
Código do texto: T4103273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.