Silêncio

Vou me redescobrir, anseios controlar

E dar vida novas emoções

Reformulando velhos sentimentos

Que vão e vem nas estações do ano.

Totalmente diferente

De quando admiro o horizonte

Olho o por do sol distante

Imagino junto a noite você chegar!

Não me deixaria cometer o mesmo erro

E não me declarar

Eu faço um pedido a lua e ela atende

Ela sabe consolar a dor que sinto no peito

O tempo ira cuidar de apagar as feridas do amor

Que nunca é de superar as cicatrizes

Seu brilho no olhar

Sorriso tão bonito deixou marcas

Minhas lágrimas deságua quando me recordo

Que somente você sabe me amar

Passado doentio que não volta nem esqueço

Porque ninguém jamais saberia ocupar seu lugar.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/01/2013
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T4103616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.