MANTO DE ESTRELAS

Manto de Estrelas

Noite um manto de estrelas no céu

Prendendo os olhos marejados de tanta emoção

Como se fosse um sonho acordado sem sonhar

Com suspiros que remata uma noite de amor e exaustão

Com a força da alma procuro uma estrela no manto

Olhos já cansados na procura para ver a estrela a brilhar

Espero em tempo encontrar a luz do meu encanto

Não me falte tua claridade no meu caminhar

Sinto tua alma na minha a todo instante

Nos passos de meus dias sinto tua existência

Pensar que ando só tendo-a constantemente

Estas na minha alma tua luz e sinto a carência

O que importa nosso amor um dia foi valente

O tempo nos levará aos pés desse amor e mostrará

Nossas vidas necessitam desse amor de repente

Erguendo as diferenças com as estrelas a dançar

25/01/12 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 25/01/2013
Código do texto: T4103822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.