Primavera

NA GRAÇA DE IRACEMA (Primavera)

Sorria em meio a um mar de rosas

Vasta beleza da violeta glamorosa

Sorria transformando seu jardim em prosa

Brotam em si Gargalhadas deliciosas

Em dia “Florido” ainda se persiste a dor

Trate-a com carinho na pressão a murchou

Mutação no quintal bailou com aquela cor

Dançou juntinho arrancando sorriso da flor

A Mais Arisca entrou no ritmo da pista

A mais doce arrancou suspiros era a Margarida

Um Clima menos tenso parecia uma nova era

Foi apenas um piscar de olhos na Primavera

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/01/2013
Código do texto: T4103920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.