SE TU ME CATIVAS...

SE TU ME CATIVAS...

Se tu me cativas... seremos amigos...

E eu serei brisa suave a acariciar a tua pele!

Serei doce cantiga a embalar os teus sonhos...

Varrerei todos os teu medos...

Mesmo os mais medonhos!

Se tu me cativas...

Mostrar-te-ei o que se oculta

Além da linha do horizonte...

Trarei para ti a mais límpida água

Que jorra - revolta - da fonte!

Se tu me cativas...

Descobrirás o sabor da verdadeira amizade...

E pode ser que ao meu lado descubras

O que é a Felicidade!

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 25/01/2013
Código do texto: T4103999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.