Poesia




Bendita imaginação
que sobre mim deságua
e me faz festa com cantos
de alegria!

Bendita fome de vida
que contagia sonhos
e adivinha
desejos!

Bendita poesia
que me chama
me
faz sorrir
me beija
me ama e
me faz
respirar macio,
saboreando a vida.