Moça da favela

Observo pela janela cada passo dela

a moça mais linda da favela

ela passa linda e inocente

sorriso explicito e olhos envolventes

Cabelo solto e pés descalços na viela

perguntei seu nome era Gabriela

sua voz era de um tom suave e singelo

seus olhos eram da cor de caramelo

Becos escuros com sua entrada ficavam claros

ao passar na favela os guerreiros sessavam os disparos

crianças com medo buscavam seu amparo

meus olhos perdidos no amor voaram como um pássaro

Caio Lucas Rocha
Enviado por Caio Lucas Rocha em 25/01/2013
Código do texto: T4104059
Classificação de conteúdo: seguro