Do jeitinho que você é

Você me fez amar

Cada defeitinho seu

Cada obra mal acabada

De um gesto seu

Mesmo que custe

Você é especial

Com suas covinhas nas bochechas

Com sua voz fina e desafinada

Sempre que acordo lembro

De como deve estar na manhã

Sempre quando me deito

Imagino como seu olhos devam estar

Alto ou baixo

Gordinho como está

Carente de afetos

Assim deixado de lado

Amo seu modo de agir

Não se vendo bonito no espelho

Amo sua atenção

Ao querer falar comigo

Você veio de imagem forte pra mim

Você dorme feito uma criança

Você é um ser de muita luz pra mostrar

Não tem necessidade de escuridão

Seu jeito de me fez sorrir

Iluminou o salão por completo

Mesmo que deixe de se amar,

Não posso deixar de querer você,

Assim do jeitinho que é

Assim com todos os seus defeitinhos

Assim com toda a sua teimosia

Assim com toda a sua fraqueza,

Mesmo com as pálpebras enrugadas

Joanete nos pés

Mesmo com as mãos ásperas

E os dedos grandes ao me segurar pela cintura

Você é do jeitinho que é

E isso já é o suficiente pra mim

Sendo tão doce

Do jeitinho que você é.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/01/2013
Código do texto: T4104358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.