AMOR DE COM TUDO!!
 
Você é um ser invasivo.
Invade minha emoção...
Ao mesmo tempo evasivo,
que escapole de minha mão!

Alma leve,
língua solta
que age e fica
entre o falar
e o não querer dizer...
pra não se embaralhar... 

Na dúvida fico eu,
mas não deixo transparecer...
Permanecer na razão
até você entender
que não existe intenção
pra você me esquecer...

Mesmo eu sendo ninguém
sabendo que você é tudo
quero pra mim o seu bem
pra mudar meu conteúdo...
 
Ainda que certo de quê
você é muita areia fina
pro meu caminhãozinho sem buzina!
Aposte tudo em mim
que eu jogo tudo em você...

Assim quem ganha é o mundo,
que nada tem a perder...
Vem a mim com seu amor...
Pode vir, vem fundo!
Até viver!!!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4104586
Classificação de conteúdo: seguro