Propósito de Deus

Quando te conheci, não compreendi

o que Deus estava pra fazer ali

tudo foi tão rápido e veloz

mas, foi lindo o que aconteceu entre nós

Tentei disfarçar mas não consegui,

ao te ver confesso que não resisti

teu olhar iluminou minha alma

me tranquilizou, me encheu de calma

Hoje estamos juntos

sentimos um amor muito profundo

foi tudo propósito de Deus

para seres sempre meu.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 25/01/2013
Código do texto: T4104969
Classificação de conteúdo: seguro