Doce encontro

Quando te encontro

a emoção é tanta

que me jogo

nas suas carinhosas carícias,

me perco no suave desejo

das suas sinuosas curvas

e me afogo

em seus doces beijos de mel.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 25/01/2013
Código do texto: T4105060
Classificação de conteúdo: seguro