coração.

O que será da poesia

Sem a voz do coração,

Que não chora e nem ri,

Secou por dentro,

Virou silencio.

Já não canta, já não dança

Parou no tempo

E imóvel, aos céus,

Virou um astro,

Brilhando alto,

Aos olhos da poesia, já não alcança.

jullia
Enviado por jullia em 25/01/2013
Código do texto: T4105261
Classificação de conteúdo: seguro