POR TRÁS DA CORTINA DO INESPERADO

Por Trás da Cortina do Inesperado

Por trás da cortina do amor

Escondi-me, eu chorei,

Eu sofri, eu sorri,

Busquei intensamente o caminho

E nele cegamente eu segui,

Cruzei esquinas e subi colinas

Desci do infinito e voltei ao chão

Procurei em ondas do mar

Onde morava o seu coração,

Hoje sigo numa linha reta que tracei

Chamo de horizonte que risquei

Sigo nessa guerra como um bravo soldado

Por trás da cortina do inesperado,

Ainda sonho um dia quem sabe te encontrar

E terminar uma historia que ficou no ar

Como uma estrela no céu perdida

Procuro encontrar do amor uma saída

E o seu eterno olhar numa esquina dessa vida.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 26/01/2013
Código do texto: T4105405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.