Fui... e tentei...

Fui visitar os pássaros,

e na canção deles lembrei-me de ti.

Fui de madrugada ver o mar,

senti tua falta, e ali fiquei a chorar.

Fui admirar a lua menina, linda a brilhar,

lembrei-me de ti, fiquei a soluçar.

Soluçando, fiquei tentando entender

o significado do verbo amar.

A escuridão do meu dia,

vieste clarear.

Senti-me refém de teu amor,

E te procurava sem saber.

O tempo passava,

e nem se importava com meu sofrimento.

E chorando, soluçando,

tentava lembrar de bons momentos.

Do tempo que não para,

que nos deixa uma ferida,

do tempo perdido.

Tentei buscar o tempo,

no seu olhar, no seu beijo,

aí percebi estar perdido.

Perdido, dolorido, sofrido.

Mesmo assim vivi a te procurar.

Até que um dia,

descobri a alegria em teu sorrir.