A flor

Andando pela flores

Uma delas me chamou a atenção

Ela me lembrou a flor que um dia você me entregou

Mas agora perdida nas páginas de um livro ficou

O vento sopra as pétalas que com o vento as leva

Como você que levou meu coração dentro do teu coração

Queria que junto fosse minhas lágrimas, que molha a terra e faz nascer mais flores como aquela

Sento no jardim da solidão

Onde seguro as flores na mão

Que me faz lembrar você

Que me faz amar você

Essas mesmas flores que quem me deu foi você.

princesslove
Enviado por princesslove em 26/01/2013
Código do texto: T4105759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.