Alma companheira

Queria te ver dormir

Queria te ver sorrir

Queria poder congelar no instante de junto de você estar

Para que anda me levasse para longe

Iria te abraçar como a lua abraça o mar

E como o sol te aquecer, secar suas lágrimas quando chorar

Quero ser a mão a te levantar quando cair

O palhaço para que nunca deixes de rir

Quero ser a chuva que cai e você, que te faz arrepiar e sua alma lavar

Quero ser a música para fazer você sonhar, mas comigo será

Vou ser a amante que te faz amar

Vou ser tudo pra você

Basta você querer.

princesslove
Enviado por princesslove em 26/01/2013
Código do texto: T4105763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.