EMOÇÕES EM DESALINHO

SINTO POR ALGUEM ESTE DESEJO,
QUE TODO UM QUERER CONTÉM.
QUE APONTA DORES E PRAZERES,
DE UM AMOR QUE NÃO CONVEM.

É QUASE COMO UM TRANSE,
ATRAENTE DE MAGIA.
UMA REALIDADE FLOREADA,
POR UM POUCO DE FANTASIA.

UMA FERA LIBERTADA,
AO DESABAFO DA VENTANIA.
FURIOSA A SE SOLTAR,
DAS AMARRAS QUE A PRENDIA.
CORRENDO LIVRE DESATA AMARRAS,
EMBRIAGADA DE ALEGRIA.

ESTE DESEJO ANULA,
A MAIS FIRME DECISÃO.
COM ATOS SUBVERSIVOS,
VAI EM OUTRA DIREÇÃO.
CHORA LÁGRIMAS ENTRE RISOS,
É CHEIO DE CONTRADIÇÃO.

NÃO SENTE TIMIDEZ,
MEDOS OU COVARDIA.
BUSCA SEMPRE NOVIDADES,
QUER SER SÓ ALEGRIA.
FUGA DE UMA REALIDADE,
NA MINHA VIDA VAZIA.

CALA EM MINHA BOCA,
TODA A LIBERDADE.
PARA COLECIONAR MOMENTOS,
COMPONDO FELICIDADE.

ESTE SENTIMENTO QUE TENHO,
NÃO QUER SE ESCONDER.
SE MOSTRANDO TECE TRAMAS,
PARA QUE POSSA ACONTECER.

PERDE HORAS DE SONO,
IMAGINANDO,CRIANDO LAÇOS.
POSSUÍDO PELA ESPERANÇA,
ESQUECIDO DE EMBARAÇOS.
É UM AMOR POETIZADO,
PELO CALOR DE UM ABRAÇO.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 26/01/2013
Código do texto: T4105824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.