O GRANDE SEGREDO

Nunca mais
Me deixe sozinho
Esse é o segredo
Esse é o caminho.

Nunca mais
Deixe-me só
Caso contrário
Jamais se desatará o nó.

Nunca mais
Deixe-me solitário
Esse é o emblema
Esse é o escapulário.

Nunca mais
Deixe-me sem companhia
A contar as estrelas desse imenso céu
Pois são tantas que não darei conta.

Nunca mais
Deixe-me sair por ai
Triste ao léu sem chapéu
Esse é o desafio rumo ao troféu.

Nunca mais
Me deixe sentir solidão
Esse é meu grande medo
E isso será sua perdição.


ZARONDY, Zaymond; LOPEZ, Luciah. Sintonia poética. Paraná: Nogue Editora, 2019.
ISBN 978-85-92939-22-9
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/01/2013
Reeditado em 22/02/2019
Código do texto: T4105921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.