LUNA LLENA

Abro la ventana y veo la luna

Mostrandose completamente desnuda

A lanzar su luz plateada

Expulsando los rayos de un sol dorado

Y buscando romper la oscuridad de la noche.

Es luna llena. La más llena luna en el siglo.

Difundiendo su luz como a un tubérculo

Invadiendo cada rincón de mi habitación

Sin preguntarme, como a un caudillo in en la senzala

Mi corazón palpita de emoción cuando coger tomo su mano.

Nos amamos en la cama, en la hierba, hasta que la luna desaparezca.

Hasta que se vaya la noche, hasta el amanecer.

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 26/01/2013
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T4106470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.