Voce...

Linda

Uma beleza estonteante

Olhos tão brilhantes,

rosto simetricamente desenhado

Um sorriso delicado

Não há nada que a voce, possa se comparar

Nem o brilho das estrelas ou a beleza de um luar

Não há palavras no mundo que possa expressar

E um jeito que só me faz te querer

E mesmo sem perceber

Passo o dia todo pensando em voce!...

Confesso que não tinha intensão

De deixar isso chegar ao coração,

Tenho sido forte, eu sei

Mas não sei até quando suportarei

Hoje, tudo o que quero é estar ao seu lado

Passar algumas horas com voce, mesmo que calado

Pra mim é o bastante

Ser seu amigo, companheiro, seu amante

E o que tiver que acontecer será consequencia

Se não acontecer, paciência!

Mas vou lutar por voce, tenha certeza

Não abrirei mão de tal riqueza!

Se demorar? Não tem problema, sou paciente!

Vamos ver o que acontece daqui pra frente!