sonhos bons

Adoro as manhãs,

Que chega junto aos sorrisos

De sonhos bons.

Sentir de leve a garoa espantando

O canto da passarada,

E lá ao longe radiante, com seus raios cintilantes

Secando as gotinhas das flores, a alegria do meu dia

Também me deleito com seus toques,

E me enrolo toda no seu calor;

Adoro as manhãs, ao seu lado

...de sonhos bons.

jullia
Enviado por jullia em 26/01/2013
Código do texto: T4107109
Classificação de conteúdo: seguro