...NÃO PRECISO DORMIR...

Não preciso dormir

pra sonhar com você

sonho contigo

até de olhos abertos...

apenas tenho que imaginar

que andamos na mesma estrada,

ora de mãos dadas...

( como manda o figurino ! )

ora...por caminhos distantes,

como manda a saudade...!

Não preciso te dar meus braços

pra te sentires segura,

apenas e somente te acalentar com palavras

de sonhos...de gestos cheio de esperança...

e de muito amor...!

É pra mim...e tenho certeza

que na tua imensa solidão...

tens o desejo de amar um amor

único e verdadeiro...

e assim,recuperar o grande sonho

que um dia,

inexplicavelmente.

deixaste fugir pela estrada afora

e com uma tamanha decepção

a cicatrizar o coração

deste que te amou imensamente.!

Não preciso dormir...ou sonhar...

pois você continua perto,

aguardando apenas te chamar...

e quem sabe...te perdoar !

Talvez...seja isso que farei...

como manda o figurino !!!

betomotri
Enviado por betomotri em 26/01/2013
Código do texto: T4107171
Classificação de conteúdo: seguro