Nosso amor

Nosso amor é feito diamante

Lapidado em confiança e respeito

Encara a tempestade com bravura

Não teme ao tempo feio

Faz brilhar um sol, em meio à chuva

Tempestade se torna amor

Em todas as armadilhas, que o destino tramar

Nosso amor enraizado tudo pode superar

Afirma-se para a eternidade

Sem mesmo que a tempestade passe

O toque de mão... O beijo com olhar

Usamos de proteção até a chuva passar

E assim, aprendemos a dançar...

A dançar na chuva

Até a tempestade passar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4107455
Classificação de conteúdo: seguro