Doce Luar

Alimentado pelo sentimento

Pulsante do seio sob seda, sedução,

Volto-me aos versos ecléticos, mistérios

Mesclando-se ao cair da noite

Endossada pelo luar, abençoada... Quiçá ais!

Na taça o vinho servido,

Entre as planícies o gosto de mel, teu céu

Navegando por naus e fragatas tatuando

Em cada avesso um anoitecer nostálgico,

Vindo do colo anil, vento norte, içar ao sul!

Dentre as mãos cálice veludo,

Um tudo em compaixão, pranto explosão

À flor pele amor liras enluaradas

Entontecem o olhar, amadurecem em pétala...

Oh! Fruta do amar, a lágrima vem alma!

Agudos raios ávido coração

Em flertes da face, do abraço, teu traço

Nas folhas úmidas do orvalho, brisa

Gerindo poesia pelo corpo sobre o cetim...

Ah! Escol do deuses, tua boca quero beijar!

26/01/2013

Porto Alegre - RS