LUA LINDA

E essa lua dourada

que encanta a gente

no mar espelhada

melodia presente

E esse amor verdadeiro

que nem sofre arranhão

por ter sido o primeiro

e eterno então

E essa vida tão louca

que ensina pra gente

quando o amor é de ferro

não se vai de repente

E essa paz reluzindo

tem de se alastrar

pois amor é bem vindo

e não deve escapar

E essa vida que passa

sem deixar de levar

a esperança entravada

amor vem pra beijar

E esse céu que oculta

como a escuridão

sentimento que luta

contra a dor e a paixão